【教學】用 Shortcuts 一鍵下載 Instagram 影片、照片

很多 Instagram 用戶也想將一些 IG 上看到的照片、影片下載到 iPhone 收藏。不過很多時也不知如何進行,今次為大家介紹使用 Shortcut 捷徑簡單地實現。

安裝 Shortcut 方法

1.首先,我們在 iOS 安裝 Shortcut App

2.下載 Instagram Download shortcut 的最新版。

3. 執行該 Shortcut 後啟動,選最下方的「加入不受信任的捷徑」。

4. 將相片儲存路徑設在「相簿」即可完成。

下載 Instagram 影片示範

1. 進入 Instagram,選取想下載的影片/照片,再選右上角的 … 圖示。

2. 然後選擇分享至….

3. 從選單選取 Instagram Download。

4. 首次啟用時請授權 Shortcut 各種存取相簿權限,方可讓它助你儲存影片。完成後請檢視相簿即可找到 Instagram 影片被下載到你的 iPhone。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
25
Shares