快閃限免 極度好評 Rogue-Like 卡牌對戰《Solitairica》 - 流動日報

快閃限免 極度好評 Rogue-Like 卡牌對戰《Solitairica》

Solitairica 1

Epic Games 平台今日要送給玩家免費的 Rogue-Like 卡牌對戰遊戲《Solitairica》,本次限免將維持 24 小時,直到台灣、香港時間 12 月 31 日凌晨 0 時以前,你都能夠在該平台免費索取並永久保留這款作品。

Solitairica 1

《Solitairica》將 Rogue-Like 挑戰和 RPG 對戰元素帶到了卡牌的世界當中,遊戲裡你可以使用豐富的魔法道具和咒語,試著勝過成群的敵人並且在最後擊敗可怕的皇帝 Stuck。

Solitairica 1 1
Solitairica 2
Solitairica 3

《Solitairica》Epic Games 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe