HomePod mini 可支援 18W 充電 可配移動電池 - 流動日報

HomePod mini 可支援 18W 充電 可配移動電池

homepodmini charging 1

HomePod mini 原本需要 20W 充電才可運作,即使用 iPhone 11 Pro 的 18W 電源轉換器也不能成功為 HomePod 供電。不過近日有用戶發現更新 iOS 14.3 後,竟然可使用 18W 充電。

homepodmini charging

原本它只能用 20W 充電,現在有用戶在 Reddit 討論區發帖,表示更新 iOS 14.3 後,可透過 18W 移動電池充電,這樣就能夠將 HomePod mini 隨身使用。

Total
16
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe