快閃限免 好評多人生存遊戲《Stranded Deep》

Epic Games 平台今日要送給玩家免費的開放式界多人生存遊戲《Stranded Deep》,活動將維持 24 小時,直到台灣、香港時間 12 月 30 日凌晨 0 時以前,你都可以在該平台免費領取並永久保留這款作品。

在《Stranded Deep》裡,你將成為因飛機失事而受困於太平洋某處的乘客,你必須自力救濟,正面對決各種對生命造成威脅的景況,並在經驗的積累下,逐漸蛻變成一名合格的求生者。

《Stranded Deep》Epic Games 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
12
Shares