百萬台手機 1 月不能再用 WhatsApp

WhatsApp 早前宣佈將在 2021 年 1 月 1  日後會開始淘汰部份舊的手機支援,iOS 最低要求為 iOS 9 或更新的手機,而 Android 則最低要求 Android 4.0.3 或以上的手機。

而無法使用 iOS 9 的 iPhone 則為 iPhone 4 或之前的型號。至於 Android 方面,最低要有 Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich  才可使用。暫時估計全球大約仍有過百萬台不符合使用 WhatsApp 資格的手機,意味著這些用戶要更換手機才可用 WhatsApp。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
15
Shares