快閃限免 黑暗回合制 RPG《Darkest Dungeon》

今日 Epic Games 平台要送出知名的回合制 RPG《Darkest Dungeon》,本次活動同樣僅維持 1 天,直到台灣、香港時間 12 月 27 日凌晨 0 時以前,你都可以在該平台免費索取並永久保留這款作品。

《Darkest Dungeon》是一款描述冒險心理壓力的作品,是極具挑戰性的哥德風回合制 Rogue-Like 角色扮演遊戲。

穿過詭異的森林、被遺忘的大雜院、已成廢墟的地牢,以及更遠更遠。你不只要對抗無法想像的敵人,還有壓力、飢荒、疾病與進逼的黑暗。

《Darkest Dungeon》Epic Games 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares