原價 US $1.99 的 GIF 相機《Gif Me! Camera》限免

Gif Me! Camera 是 GIF 以及 MP4 短視頻的 APP。操作十分簡單,使用內置相機進行拍攝或導入相冊中的照片,然後可上傳至在社交網絡,含包羅萬有的實時彩色濾鏡供你使用。與普通濾鏡 APP 不同的就是 Gif Me! Camera 多出了一個製造 GIF 功能,APP 還可以為Gif Me! Camera 添加靜幀或文字、製作定格動畫或視頻。
icon512x512

screen322x572 (1) screen322x572

  • 應用名稱:Gif Me! Camera
  • 應用類別:相片
  • 應用下載:App Store

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
0
Shares