Steam 冬季特賣開跑 投票給你今年最愛的作品

一年一度的 Steam 冬季特賣終於正式開跑,本次特賣會將會持續至台灣、香港時間明年的 1 月 6 日凌晨 2 時,其中有不少大作都在特價當中,錯過可惜。

Steam 冬季特賣重點遊戲:

此外,在今年秋季特賣時玩家提出的數千萬個提名之中,現在選出了 2020 Steam 大獎的最終候選名單。共有 40 多款遊戲將角逐 10 個獎項,而得獎者將由 Steam 社群的玩家選出,有興趣參與的玩家請在 1 月 3 日前前往 Steam 大獎頁面投票。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares