快閃限免 好評模擬經營《Tropico 5》總統萬歲

今日在 Epic Games 平台,玩家可以免費領取好評的模擬經營遊戲《Tropico 5》,本次限免將維持 1 天時間,直到台灣、香港時間 12 月 25 日凌晨 0 時以前,你都能夠在該平台免費索取並永久保留這款作品。

在《Tropico 5》裡,你將返回遙遠的天堂島國度,橫跨殖民早期至 21 世紀,擴張你的王朝統治並面對各種新挑戰,例如超越以往的貿易機制、科技和科學研究。

《Tropico 5》Epic Games 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares