Tesla CEO:曾試圖接觸 Apple 討論收購可能性 但 Tim Cook 拒見

近日傳出 Apple 要推出自家電動車 Apple Car 的消息令市場相當關注,而 Apple 股價更因此而大升。而一向愛在 Twitter 發言的 Tesla CEO Elon Musk 也忍不住要談到 Apple 加入電動車市場的事情。

他對 Apple Car 用 Iron-phosphate 電池覺得沒什麼大不了,因為即使是生產自上海的 Tesla 中價位的車也已在用 。至於單電池(monocell),他認為這是沒可能,因為電壓 100X 是太低,這會否指將電池連結在一起,像 Tesla 的架構電池包設計一般?

而 Tesla CEO Elon Musk 在 Twitter 表示,在 Model 3 計劃最黑暗的日子時,曾試圖與 Tim Cook 接觸討論 Apple 收購 Tesla 的可能性(當時股價是現時市值的 1/10),然而最終遭 Tim Cook 拒絕見面。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道