快閃限免 壓倒性好評叛擊士《Brigador》DRM-Free 版

今日在 GOG 平台,玩家可以免費領取擁有壓倒性好評的等距視角 Rogue-Like 即時戰術遊戲叛擊士《Brigador》。本次限免將維持 3 天,直到台灣、香港時間 12 月 25 日 22 時以前,你都能夠在該平台免費領取並永久保留這款遊戲。

在《Brigador》裡,你將扮演一個為了巨額酬金與離開所居行星的機會,而不惜背叛全星球的傭兵駕駛員。你所破壞的每一件事物都會為你帶來報酬,容許你購買破壞力更強大的載具與武器,或是解鎖更具挑戰性的考驗。找出適合你風格的作戰配置,並在索羅諾布列的街道裡橫行肆虐吧。

GOG 官方網頁 (點選網頁中的「Yes, and claim the game」領取)

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道