快閃限免 壓倒性好評塔防遊戲《Defense Grid》

今日在 Epic Games 平台,玩家可以免費領取經典的塔防策略遊戲《Defense Grid》,本次活動同樣僅維持 1 天,因此有興趣的玩家請務必在台灣、香港時間 12 月 21 日凌晨 0 時以前領取,即可永久保留這款作品。

《Defense Grid》是最具代表性的塔防策略遊戲,玩家能夠輕易上手,而且引人入勝,令你愛不釋手。在地圖上的重要戰略位置建造防衛塔,以防止外星敵人偷取你的動力核心。

《Defense Grid》Epic Games 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares