快閃限免 知名生存冒險遊戲《The Long Dark》


今日 Epic Games 要送給玩家們免費的生存冒險遊戲《The Long Dark》,本次活動同樣僅維持 24 小時,直到台灣、香港時間 21 日 0 時為止,你都能在該平台免費索取並永久保留這款作品。

《The Long Dark》是款需要深思熟慮的探索生存遊戲。背景設定在發生地磁災難後,挑戰單人玩家如何應對探索廣闊的酷寒野地時的生存挑戰。沒有殭屍。只有你、酷寒的天氣,以及所有大自然的威脅。



《The Long Dark》Epic Games 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!


本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道