高通最強 Snapdragon 888 跑分曝光 仍敗給 1 年前的 iPhone 11 A13

早前高通 Qualcomm 發佈年度旗艦級處理器 Qualcomm Snapdragon 888,這款處理器明顯比上一代有進步,然而今天跑分現身後,結果顯示完全敗給 iPhone 12 的 A14 處理器,甚至在多方面也不敵一年前的 iPhone 11 用的 A13 處理器。

從 Geekbench 5 的數據顯示,Snapdragon 888 在單核上得分 1135,比 iPhone 12 Pro 及 iPhone 11 Pro 也低,然而在多核方面的得分則達 3794 分,比上一代的 Snapdragon 865+ 增長不少,也較 iPhone 11 Pro 高分,但仍跟 iPhone 12 Pro 有相當大的距離。

GPU 方面,GFXBench 的結果顯示,Snapdragon 888 則表現仍未及 iPhone 12 甚至是一年前使用 A13 的 iPhone 11 系列。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
28
Shares