Instagram App 支持 ProRAW 但有限制

今天 Instagram 會正式支持 iPhone 12 Pro/Pro Max 的 ProRAW 格式照片。不過 Instagram 開發者 Tim Johnsen 在 Twitter 上的分享,他表示雖然 Instagram 現在可載入 DNG 格式的 ProRAW 照片,但用戶將不能透過 Instagram 對該格式的照片進行編輯。

雖然官方沒有解釋有為何不能編輯 ProRAW 照片,但估計 Instagram 在背後將 ProRAW 轉成 JPG 格式再上載到 Instagram。



雖然 Instagram 無直接編輯,但其 ProRAW 用戶可在 iOS 先進行編輯再透過 IG 上載亦可。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道