Capcom 非對稱多人對戰遊戲《RESIDENT EVIL RESISTANCE》限時免費暢玩

今日起在 Steam 平台,玩家可以免費暢玩由 Capcom 所推出的非對稱多人對戰遊戲《RESIDENT EVIL RESISTANCE》,活動將持續至台灣、香港時間 12 月 22 日凌晨 2 時。

《RESIDENT EVIL RESISTANCE》是以 Resident Evil 的世界觀描繪的另一齣逃生劇玩家將分別成為進行人體實驗的實驗者「首腦」,把企圖逃走的犧牲品逼至走投無路;或是成為被綁架的實驗受試者「生存者」,躲過殘忍的支配者設下的陷阱。



《RESIDENT EVIL RESISTANCE》Steam 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道