玩家怨聲載道 《電馭叛客 2077》遭 PS Store 下架

《電馭叛客 2077》近期發售後遭到大量玩家抱怨遊戲錯誤過多,尤其家用遊戲主機平台如 PS4 和 Xbox One 更是幾乎到了無法正常遊玩的地步,為此 SIE 除了讓購買的玩家得以全額退款之外,現在也將該作從商店中暫時下架。

根據官方說明,PS Store 將會對已購買《電馭叛客 2077》的所有玩家提供全額退款的服務,此外該作將會從商店下架,目前官方並未說明遊戲何時會重新上架,玩家需等待更進一步的通知。另一方面,購買實體版的玩家則不會受到影響,後續也可以進行遊戲更新並繼續遊玩。

先前《電馭叛客 2077》多次延期的主要原因就是出在主機版本上,儘管遊戲最終於本月稍早發售,但從目前的表現看來可以說遊戲依然是尚未準備好的狀態。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
7
Shares