三對三大亂鬥 《MARVEL:英雄之域》現已上架

體驗漫威宇宙的全新景象,並揭開新星球「戰鬥世界」的神秘面紗!手機遊戲《MARVEL:英雄之域》今日已於 iOS 平台登場,你將在本作中體驗即時 3 對 3 多人亂鬥,想盡辦法擊敗敵隊的男爵並取得勝利。

很久以前,來自另一個未來世界名叫麥斯特羅的邪惡版浩克,他強行拼湊破碎的現實,構建了自己的戰鬥世界。他統治著這些融合與交替,充斥著神明和戰士的時間線,直到有一天被暗殺。維繫世界的鐵腕不再存在,於是世界變得混亂無序。各地的男爵順勢崛起控制他們的領土,希望藉此扭轉戰爭的局面。隨著秘密戰爭的揭幕,只有你——勇敢的召喚者能解開戰鬥世界的迷局,並且在亂世中成為真正的強大英雄。

利用武器和裝備自訂你專屬的終極漫威英雄,然後集結網絡上的朋友來進行連場高強度的即時亂鬥。從菜鳥英雄的身份崛起成為戰鬥世界的傳奇英雄,在一場星際級史詩戰爭中發揮你自己的角色。

  • 應用名稱:MARVEL:英雄之域
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares