摩通:iPhone 12 Pro 銷情持續火爆 Pro Max 放緩

投行摩根大通分析員指出,iPhone 12 Pro 的銷情持續,然而 iPhone 12 Pro Max 則開始放緩。摩根大通透過追蹤 Apple Online Store 的出貨期進行分析,發現 iPhone 12 mini、iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 的出貨時間也有所增加,而 iPhone 12 Pro 要等 28 天。不過 iPhone 12 Pro Max 的出貨時間從 23 天縮短至 20 天,由此可見 iPhone 12 Pro 銷情持續,而 iPhone 12 Pro Max 則開始出現放緩。

另外,有消息指 Apple 計劃在 2021 年上半年提升 iPhone 產量 3 成,即半年增至 9,600 萬台。預計 iPhone 12 Pro 的供應會逐漸增加,因此出貨時間也會縮短。



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道