專業攝影師拍攝星空實試 ProRAW 威力

iOS 14.3 正式推出後,iPhone 12 Pro 及 iPhone 12 Pro Max 用戶正式可以體驗 ProRAW 的威力。那麼 ProRAW 有多強?來自經常關注 iPhone 攝影的攝影師 Austin Mann 的測試,為大家展示超出想像的 ProRAW 實力。

ProRAW 的不一樣

Austin Mann 使用了 iPhone 12 Pro Max 拍攝星空,分別用 ProRAW 及一般格式來儲存。而使用 ProRAW 拍攝後,他再透過 Lightroom 進行一些圖片後製。他發現使用 ProRAW 拍出來的照片能夠看到天空更多的細節,有更多的星星出現,而沒有用 ProRAW 的標準照片,很多星星也被除雜訊功能清除。他表示 12-bit 顏色、14 個 Dynanic Range 能大大提高創意的操控,認為 ProRAW 是 iPhone 專業拍攝重大的一步。他現在能夠更輕鬆地在任何光線環境下依靠 iPhone 12 Pro 拍攝,因為他知道能夠透過 ProRAW 編輯照片,創造出他的風格。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
33
Shares