傳 AirPods Pro Lite 定價比 AirPods Pro 低 2 成

來自 TheElec 的引述供應鏈的消息來源,Apple 將於 2021 年上半年推出 AirPods Pro Lite,它設計會是以現時 AirPods Pro 作藍本,只是沒有主動式抗噪功能。 據消息指 AirPods Pro Lite 會使用 H1 晶片,而一家南韓物料供應商正為這款新 AirPods 開發  System-in-Package (SiP) ,有別於現時像「滑鼠形」的 SiP,新的 SiP 會更像一個簡單的正方形。

而報導引述知情人士指出,AirPods Pro Lite 定價會較 AirPods Pro 低 20%。現時的 AirPods Pro 定價為 US$249,估計 AirPods Pro Lite 定價約為 US$199(HK$1,536/NT$5,590)。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道