watchOS 7.2 正式發佈 台灣終於可用 ECG 心電圖功能

watchOS 7.2 今天正式推出正式版,而當中的更新說明裡除了提到支持 Apple Watch Fitness+ 外,最重要就是正式為台灣地區用戶加入 ECG App,那就代表台灣用戶正式可以在 Apple Watch Series 4 或以上使用心電圖功能! 

Apple 表示目前「心電圖」app 已經獲得台灣衛福部食藥署批准為醫療器材 (SaMD) 的 Class II 軟體,因此才能在台推出。該 app 將協助使用者辨識心房顫動 (AFib) 的徵兆,這是最常見的心律不整形式。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道