Ubisoft 每日禮物活動登場 今日送你《刺客教條:維京紀元》DLC

即日起至 12 月 18 日,Ubisoft 每天都會贈送禮物給廣大玩家,每天的禮物也都不同。例如今日要送給玩家的是《刺客教條:維京紀元》的獎勵組合包,用以在遊戲中解鎖相關服裝等相關道具。

想要取得 Ubisoft 每日禮物非常簡單,你只需要到 https://ubi.li/happyholidays 註冊即可領取免費內容,由於活動內容每天都會變更,所以想領取的玩家手腳要快,並記得每天都要回到該網頁查看新獎勵。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares