舊 iPhone 也可更新 iOS 12.5 登場

今天,Apple 推出 iOS 14.3iPadOS 14.3,但原來 Apple 也沒有忘記舊用戶,同步在今天推出 iOS 12.5,除了加入安全更新支援外,重點在於加入 COVID-19 暴露通知功能。此外,今天 Apple 同時為舊的 Apple Watch 提供 watchOS 6.3 更新,主要是修正安全問題。

由於 COVID-19 疫情持續,對於未能升級 iOS 14 的舊 iPhone 用戶來說,在此之前是不能使用 COVID-19 暴露通知功能,今天開始正式加入,這代表 iPhone 6 及更早前的 iPhone 也可使用。事實上,iPhone 6 仍然有不少用戶在用,只是在 iOS 13 時代已不支援,然而 Apple 偶然也會為 iOS 12.x 作出更新,修正一些嚴重的安全問題。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道