LINE 全新改版登場 支持 iOS 14 Widget

LINE 早前宣佈推出全新改革版本,介面更簡約易用。近日,iOS 10.21.0 版終於推出,加入很多新功能,各位 LINE 用戶請盡快升級。

新介面新感受

LINE 介面大翻新後,不但令視覺上更加清爽,而且更直覺,更方便閱讀訊息,此外,iOS 版跟 Android 版介面更為一致。

加入 iOS 14 Widget

LINE 加入 iOS 14 Widget,用戶可以自訂常聯絡的朋友或群組,釘在 iOS 主畫面之上即可。

其他改良

新版在語音、視訊通話功能入屈更新,改善通話時的選單畫面,讓用戶更易瀏覽,此外新版可將自製的虛擬人像作為特效使用的功能。另外,提升虛擬背照㬌功能的操作方便性。還新增可與通話中的好友一起觀看 YouTube、分享 Smartphone 手機畫面的功能。

  • 應用名稱:LINE
  • 應用類別:通訊
  • 下載位置:iOS | Android

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道