iPhone 12 mini 銷情慘淡?僅佔新 iPhone 銷量 4%?

iPhone 12 mini 以細小但規格高的形式推出,測試小螢幕手機的市場。推出初期,iPhone 12 mini 的評價相當正面,但銷情也許未算突出。PCMag 報導來自 Wave7 Research 的調查發現,4 款 iPhone 12 型號之中,以 iPhone 12 mini 銷量最為慘淡,從美國的主要電訊公司所得的數據所見,僅佔 4 款新 iPhone 裡 4-5% 銷量。

分析指出,iPhone 12 是現時銷量最好的新 iPhone,約佔美國電訊商 24% 至 33%。電訊公司的營業員表示,iPhone 12 mini 需求最低,比更便宜的 iPhone SE 貴很多,而且比螢幕大一些及電池容量大一些的 iPhone 12 只差 100 美元,所以更多人選 iPhone 12 而不是 iPhone 12 mini。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
12
Shares