新版 Steam 用戶端現已支援 PS5 控制器

在日前推出的新版本 Steam 用戶端中,Valve 針對輸入裝置進行的幾項更新,其中包括了對 PS5 控制器 DualSense 的支援,且有不少控制器的功能也都可以完整使用。

根據 Steam 用戶端更新內容,更新後的 Steam 用戶端可以支援 DualSense 的按鍵輸入,以及觸控板、陀螺儀、光條和振動等功能。

除此之外,Steam 現在也可以讓遊戲針對控制器的觸控板和陀螺儀來加入具有方向性的滑動模式,使遊戲操作的可能性進一步提升。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
19
Shares