AirPods Max 太貴沒人買?現在訂已經要等到 3 月底才有貨!

Apple 發佈 AirPods Max 後,很多人表示太貴、性價比不高、外型不算特別,然而 Apple 用銷情告訴大家,還有很多人想買。

在香港 Apple Online Store 顯示,現在訂 AirPods Max,最快要到明年 3 月 10 日才出貨,最遲更要到 3 月 24 日才能夠出貨,等待時間長達 14 星期。不要以為只有香港有這情況,美國也要等 12- 14 周,即是要等到 3 月才有貨!究竟是 AirPods Max 產量太少?或是需求太高?



AirPods Max 商店連結:台灣 | 香港

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道