曾要 30 美元才能看的《花木蘭》現在 Disney+ 終於免費看

因為疫情影響,Disney 於 9 月 4 日決定將《花木蘭》電影透過 Disney+ 上映,然而即使是付費訂閱 Diseny+ 的用戶,也無法免費收看,而需要以 30 美元「租看」,這種開創先河的做法令很多人感到不滿。

雖然 Disney 沒有公佈有關 Disney+ 付費看電影的「票房」,但相信成績應不太理想。而距離付費收看三個月,Disney+ 近日終於將《花木蘭》免費開放給 Disney+ 訂戶觀看。

延伸閱讀:如何在香港/台灣看 Disney+

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
20
Shares