不再圓滑?網推 Apple Watch 平整邊緣設計概念圖

今年的 iPhone 12 一改過去許多代的圓滑邊緣設計,採用平整邊緣設計並獲得了大量支持,那你是否想過 Apple Watch 如果也使用這種設計的話會如何呢?國外設計師 Wilson Nicklaus 就以此為發想建構出了 Apple Watch 平整邊緣造型的概念圖,帶你見識不同以往的 Apple Watch。

該設計師所製作的 Apple Watch 概念圖,其邊緣的材質類似於 iPhone 12 Pro 的不鏽鋼。倘若 Apple 未來真有此意推出類似設計的 Apple Watch,我們也不妨想像一下這種邊緣設計採用類似 iPhone 12 的鋁金屬會是什麼模樣。

不過也有人質疑這種設計佩戴在手上的舒適感會變差,但無論如何它看上去確實也挺吸引人的。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares