經典解謎《The Unfinished Swan》iOS 版首度降價

由 Giant Sparrow 所開發的解謎遊戲《The Unfinished Swan》在今年 9 月的時候登陸 iOS 平台,當時該作售價為 4.99 美元,今日則是首度降價至 2.99 美元,讓玩家能以更便宜的價格來購入體驗這款遊戲。

《The Unfinished Swan》的舞台發生在一個全白的世界裡,你必須用潑漆的方式來探索周遭。玩家將化身為一名 10 歲的孤兒孟洛伊,跟隨著一隻從未完成的畫作中竄出的天鵝,徘徊在一個超現實、童話般的國度。遊戲的每個章節都會帶給你全新的驚喜,讓你用不同的方式探索世界,遭遇古怪甚至危險的生物,並找到建造這個王國的怪異國王。

  • 應用名稱:The Unfinished Swan
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 購買連結 (特價 2.99 美元)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares