知名禪派獨立遊戲遊戲《Flower》史上最低特價

由知名獨立遊戲製作公司 thatgamecompany 所開發的《Flower》最早在 2009 年的時候登陸於 PS3 平台,遊戲推出後獲得了相當高的評價,並且也在 2017 年於 iOS 平台上架,現在更推出了史上最低的特惠價格,讓你只要 0.99 美元即可收藏本作。

在《Flower》裡,玩家將化為陣陣微風,引領片片花瓣飛行到世界的各個角落。而《Flower》不僅有趣,更讓人意識到氣候變遷對地球造成的悲慘景況,是一款隱含了深度議題的作品。

  • 應用名稱:Flower
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 購買連結 (特價 0.99 美元)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares