App Store Award 首度為得獎者加入實物「獎牌」!竟然是這樣子?!

早前 App Store 公佈 App Store Award 2020,有別於以往只是宣佈得獎名單,今年 Apple 首設「實物獎座」,「實物獎座」以回收鋁合金搭配鑽石切割技術精密打造而成,而最近年度最佳 iPhone App 《Wakeout!》得獎者將這個「獎座」透過 Twitter 公開其外觀。其實是一個立體 App Store 藍色圖示,以鋁合金製成,它的外型像一個 Apple TV 放大版,上方是 App Store Logo,底部寫上得獎者 App 的名稱。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道