首次用 MeWe 必定要改的 1 個設定

MeWe 以重視用戶私隱,不過安裝 MeWe App 後大家很多時也用預設值,但有一個設定絶對建議用戶要開設 MeWe 後盡快更改,那就是 Contact List Visibility 選項。預設情況下,任何在你 Contact List 的朋友也可以看到你 MeWe 內加了什麼人,這會容易被「起底」。如果不想公開自己的朋友清單,建議大家可以先關掉這個設定。

方法:

  1. 1. 在選單選右下方的 More。

2. 選取左上方的 Setttings。

3. 進入 Privacy and Sharing,將 Contact List Visibility 選項關閉即可。

(注意:本站也建立了 MeWe Page – Apple User Club,請支持)

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
775
Shares