蘋果承認 iPhone 12 系列無線充電存問題 將透過更新修正

早前,有 iPhone 12 Pro Max 用戶表示使用 Qi 無線充電器為 iPhone 充電,首次充電成功,但之後卻無法順利進行,當重啟 iPhone 後又能再次進行無線充電,然而第二天又進入無法充電的情況。

9to5mac 網站編輯 Ben Lovejoy 向 Apple 線上技術支援求助,他收集到大約 700 位用戶也有相關的無線充電問題。而 Apple 技術支援人員表示,Apple 已得知 iPhone 12 有關的無線充電問題,他們正在處理該問題,快將會透過軟件更新方法修正。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
18
Shares