12 萬人 Facebook 群組一夜被滅 網民急轉 MeWe

Facebook 近期對言論的審查越來越多,而在 12 月 5 日,香港一個 12 萬 Fans 的社區 Facebook 群組(Tai Po 大埔)突然被 Facebook 封鎖,引起很多香港人的關注。

該群組的政見是「黃色」,而 Facebook 則以「仇恨言論」作為理由將該群組封殺,除了「Tai Po 大埔」外,近期就連 3 萬人的「沙田之友」、30 萬人的「小心駕駛」也因「仇恨言論」為由而被封。網民開始加快從 Facebook 轉到 MeWe 平台,而香港區的 MeWe 用戶已在這數周內暴升。(注意:本站也建立了 MeWe Page – Apple User Club,請支持)



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道