如何開啟 AirPods Pro 「空間音訊」?一個設定就可以

蘋果在最新一代 iOS 及 MacOS 更新中,加入了最新的 AirPods Pro 新功能,就是名為「空間音訊」,可以讓你在觀看電影時,透過用戶的頭部活動,就會模擬出類似 7.1 環迴立體聲的效果,到底可以如何設定呢?現在就為各位講解。

首先連接 iPhone 及 AirPods Pro

在到設定中,開啟藍牙,找出「AirPods Pro」,點擊「i」將「空間音訊」打開就可以了

你亦可以在控制中心中,長按音量

右下角 logo 是藍色就可以了

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
16
Shares