Apple Watch 出貨破紀錄 按年大增 75%

來自 IDC 的調查發現,Apple Watch 在 2020 第三季取得 1180 萬隻的出貨量,比 2019 年第三季的 680 萬隻按年大幅增加 75%。

而 1180 萬隻的紀錄更是 Apple 周度的新高!分析指今年 Apple Watch 分為 Apple Watch Series 6、Apple Watch SE 及保留 Apple Watch Series 3,在高中低檔次吸引不同的用戶,因此取得相當好的成績。



IDC 預計 Apple Watch 全球佔有率達 21.5%,僅次於小米的 24.5%,然而前者集中高端用戶,後者集中於 50 美元以下的產品。因此兩者的差距表面上很少,實際上是極大。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道