解禁 FaceTime 現已讓 iPhone 支援高畫質視訊通話

在 iPhone 12 的眾多功能中,Apple 寫明該系列機種可透過 Wi-Fi 或 5G 網路來進行 1080p 的 FaceTime HD 視訊通話。而儘管較舊型號的 iPhone 未支援 5G,現在也能夠透過 Wi-Fi 來進行 FaceTime HD 視訊通話。

自 11 月後,Apple 現在已在 iPhone 8 及後續機種的技術規格中標明可使用 Wi-Fi 進行 FaceTime HD 視訊通話,而 iPhone 7 及較舊機種雖然同樣搭載 FaceTime HD 相機,但並無法進行 FaceTime HD 視訊通話。

如果你發現你已經符合機種條件,卻無法使用 FaceTime HD 視訊通話,請先將手機更新至 iOS 14.2 及後續版本。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
4
Shares