日環球影城「超級任天堂世界」開放時間確定

今年 10 月,日本環球影城率先開放了大型區域「Super Nintendo World 超級任天堂世界」中的「瑪利歐咖啡廳 & 商店」,並宣布該區域將會在 2021 年春季開幕。現在,環球影城則是透過 Twitter 推文正式揭曉了該區域的開幕時間。

「Super Nintendo World」目前預定將會在 2021 年 2 月 4 日正式開放,官方也介紹了區域內的主要活動設施,包括有能讓客人深入遊戲世界體驗的「瑪利歐賽車 ~庫巴挑戰書~」、「耀西歷險記」以及「能力提升手環‧鑰匙挑戰」。

《Super Nintendo World》宣傳影像

在「瑪利歐賽車 ~庫巴挑戰書~」中,你會戴上專用的 AR 頭戴裝置,與其他人挑戰看誰能率先抵達終點。

而在「耀西歷險記」裡,你將與耀西一同進行尋寶冒險,透過奇諾比奧隊長的地圖找到 3 顆神祕的蛋。

「能力提升手環‧鑰匙挑戰」則是要你幫助碧姬公主找回被庫巴二世偷走的黃金蘑菇,你的目標是在 Super Nintendo World 裡進行互動遊戲並收集 3 把鑰匙,最終挑戰還會讓你親自與庫巴二世對決。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares