Steam 極度好評動作射擊遊戲《Blackout Z》限時免費

Blackout Z

今日在 Steam 平台除了秋季特賣之外,玩家還可以免費領取好評的動作射擊遊戲《Blackout Z》。該作的限時免費領取時間將會持續至明年的 1 月 5 日,只要在活動期間免費領取即可永久保留這款作品。

Blackout Z

《Blackout Z》是一款快節奏俯瞰視角的射擊遊戲,遊戲中玩家必須擊殺大量的殭屍、躲避危險的鋸子,同時,你手電筒內的電池還在逐步消耗殆盡…

ss abfc7b27a4a05c3284e5e968fc847350fc96a9e6
ss b6e648c00235424d4e0a72fd82f2bc20bca96231

《Blackout Z》Steam 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
31
Shares