知名策略軍事遊戲《歐陸戰爭6: 1914》首度限免

今日 iOS 平台的策略軍事遊戲《歐陸戰爭6: 1914》首度限時免費,本作中玩家要在 10 個章節中體驗超過 150 個著名戰役,考驗自己調兵遣將的能力,試圖終結整個戰爭。

蒸汽機、鐵路、輪船等科技的發展讓這個世界充滿了新的機遇。新崛起的帝國已經不再滿足舊世界的殖民地分配,他們摩拳擦掌準備一較高下,而戰爭只是利益糾纏的必然產物。但整個世界都沒有想到戰爭會發展到如此龐大的地步。



遊戲中玩家可以挑選自己的將領,訓練特色兵種、建造軍事設施、軍事學院等,藉以不斷強化自己的軍事實力。此外你也可以透過外交手段來讓盟國盡快加入戰爭,或是延緩敵國對我方的宣戰。

實力超群的玩家不妨挑戰更高的難度,以更弱小的國家為起點,並試著用最少的時間獲勝。如果在遊戲中達到一定評級,更可獲得特殊獎勵。

  • 應用名稱:歐陸戰爭6: 1914
  • 應用類別:策略遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道