Bandai Namco 好評手遊《Very Little Nightmares》史上最低特惠價

由 Bandai Namco 所推出的《Little Nightmares》衍生作品《Very Little Nightmares》今日推出了歷來最低的特惠價格,從原先的 6.99 美元一口氣降價至 0.99 美元,錯過可惜!

在《Very Little Nightmares》裡,玩家的任務是幫助身穿黃色雨衣的女孩從這個危機四伏的房子逃出生天。你必須順利引導她通過各個房間,但小心,這裡的每樣東西都想致她於死地!請幫助她躲開敵人、發掘啟人疑竇的謎題,最後解開這棟詭異大宅的謎團。



  • 應用名稱:Very Little Nightmares
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 購買連結 (0.99 美元)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道