郭明錤:重新設計的 Apple Silicon MacBook 將在 2021 年推出

今年的 MacBook AirMacBook Pro M1 版,除了更換 Apple Silicon 處理器外,其餘設計可說是跟之前的 MacBook Air 及 MacBook Pro 完全一致,沒有太大的改變。那麼人們期待的全新 MacBook 何時來呢?

著名 Apple 分析員郭明錤表示,他預設重新設計的 MacBook 會在 2021 年下半年推出,他沒有提到新 MacBook 會是那個型號,也沒有具體提到重新設計的 MacBook 有什麼不同,但之前他預計 MacBook Pro 13 會提升至 14 吋,而 MacBook Pro 16 新版將會在 2021 年第 3 或第 4 季推出。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
20
Shares