M1 版 MBP Final Cut Pro 性能擊敗10 核 iMac Pro 配 Vega

M1 版 MacBook Air 及 MacBook Pro 今天正式登場!對於 M1 相信人們最擔心的就是軟件相容性,不過如果你是 Final Cut Pro 用戶,那麼就不必擔心,因為 Final Cut Pro 已支援 Apple Silicon。

而來自微博@悉尼顧俊的測試透露,將一段 7 分 36 秒的 H.264/AVC MPEG HD422 的影片套一個還 lut,以往他在 10 核 iMac Pro 配 Radeon Pro Vega 56 配備 8GB HBM2 記憶體,花的時間是 11 分半鐘完成輸出。現在改用 M1 版 MacBook Pro 13 吋 8GB RAM 後,只需 10 分 20 秒即可完成!

10 核 iMac Pro 配 Radeon Pro Vega 56 配備 8GB HBM2 記憶體,現時定價為 HK$38,888/NT$159,900,但 M1 版 MacBook Pro 13 吋 8GB 版,售價只是 HK$9,999/ NT$39,900。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
26
Shares