未來 Mac 會有 Touch?App Store 意外顯示支援觸控功能!

早前 ,開發者 Louie Mantia 從 App Store 的 Mac App Store 的宣傳 macOS Big Sur Widget 的圖片,當中出現 Widget 主圖中竟然多了「一隻手」,很明顯是指「觸控」。不過,現時的 Mac 並沒有觸控功能,這圖片很快便令人猜想 Apple 有意為 Mac 加入觸控功能。

App Store 宣傳圖被人發現多了觸控的設計。

以往,Mac 加入觸控的意思不大,然而 Apple Silicon 支援在 macOS Big Sur 使用 iOS/iPadOS App ,因此支援 Multi Touch 就變得有意義。



▲ App Store 現時改用這主圖。

早前,負責 iOS 及 macOS 的蘋果公司軟體工程高級副總裁 Craig Federighi 接受訪問時被問到傳聞 Mac 加入觸控功能,而他只說觸控不是他們在設計時人考慮,但也沒有正面否認有關設計會否在未來的 macOS 中出現。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道