Facebook App 啟用 Dark Mode 教學

近日,Facebook 已逐漸開放 Dark Mode 給予 iOS 用戶使用。而今天開放的範圍突然大幅增加,不少人也發現 Dark Mode 已出現。

啟用 Dark Mode 方法

1. 先進入 Facebook App,在選單選右下方的「三橫線」按鍵,當中可看到「夜間模式」。

2. 進入後改為「開啟」即可啟用。

3. 換了 Dark Mode 後,背景會深色化。

為什麼找不到 「夜間模式」?

Facebook 經常將一些新功能抽樣式開放,如果找不到「夜間模式」就只能等遲一些 Facebook 將你加進測試名單。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
16
Shares