極速炒燶!藍色 iPhone 12 Pro Max 先達回收要減 HK$399

iphone12promax scaled

今天是 iPhone 12 Pro Max 及 iPhone 12 mini 開售的日子,而香港炒 iPhone 的情景再次出現。早上 512GB iPhone 12 Pro Max 可賺 $900 – $1000,但下午開始情況急轉直下,很受歡迎的藍色 iPhone 12 Pro Max 512GB 更成為重災區,回收價要比原價低 HK$399!暫時只有銀色有較理想的回收價。

iphone12promax scaled

ScreenShot190526013126 477

▲  15:10 先達報價。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
11
Shares