打字×彈幕 PC 極度好評動作遊戲《The Textorcist》限時免費

今日在 Epic Games 平台,玩家可以免費領取極度好評的獨立製作動作遊戲《The Textorcist》,活動將持續至 11 月 20 日凌晨 0 時為止,只要在此之前領取本作,玩家即可永久保留這款作品。



一邊躲子彈一邊打字驅魔!同時啟動腦部的兩側,與私家驅魔師 Ray Bibbia 一起冒險,你不但要處理惡魔肆虐的威脅,還要面對他黑暗而罪惡的過去。

衰敗的城市中,充斥著暴徒、犯罪活動與高壓審查,只有一個人能夠阻止這一切。破天荒的遊戲方式、驅魔師、惡魔、重金屬歌手、皮條客、教宗、內心戲、冷笑話,以及多場刺激的硬派魔王戰, 一起在史上第一款「打字」遊戲中獲得了實現。

《The Textorcist》Epic Games 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道