iPhone 12 用戶現已可在《YouTube》上觀看 HDR 影片 – 流動日報

iPhone 12 用戶現已可在《YouTube》上觀看 HDR 影片

自 iPhone X 推出以後,《YouTube》App 即為 iOS 設備提供了 HDR 影片的支援,不過在今日以前,iPhone 12 的使用者是無法透過《YouTube》來觀看 HDR 影片的。而在最新的 15.45.2 更新後,iPhone 12 使用者才終於可以觀看 HDR 影片。

要想知道自己觀看的影片有沒有提供 HDR,可以在觀看影片時點選影片右上角的「三顆點」按鈕,接著你應會在各解析度選擇旁看到 HDR 的字樣。

Total
31
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe